| Барыга | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Спекулянт
Статус: В оффе
| Предлагаемый раздел содержит юмористические материалы, связанные с Анатолием Чубайсом. 1) Вчесть чудесного спасения Анатолия Чубайса, менеджеры РАО "ЕЭС России" поставили в церквях лампочки. 2)Чубайс ловит такси. Таксист спрашивает: "Куда?" Чубайс отвечает: "Все равно. Везде нужен". 3) Америка в шоке. Буш сошел с ума. У него началась мания величия. Он возомнил себя Чубайсом и отключает электроэнергию. 4) - Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал! - А Чубайс, наверное, в его годы лампочки в подъездах выкручивал... 6) О конце света знает только Чубайс. 7) Если ночью в Кремле горит свет, значит, Путин работает. А если нет, значит, работает Чубайс. 8) "Организую ужин при свечах. Чубайс". 9) Чубайс заявил, что в этом году никто не замерзнет, особенно те, у кого много теплой одежды. Вот стих сочинили про меня друзья) *** Все погибло и все не ново. Улыбайся - не улыбайся. Банда Путина и Лужкова Обстреляла кортеж Чубайса. Вот такой нам удар конкретный Подготовили супостаты. Но - открыли огонь ответный Либералы и демократы. Бой был долгим. Четыре роты Окружили кортеж Чубайса. Били пушки, гранатометы, Самолеты бомбили трассы. Танки бешено грохотали. Только нас не согнули годы! Реформаторы защищали Наши ценности и свободы. Убежали антисемиты. Злые прихвостни подлой власти. Не дадим Чубайса в обиду! Отстоим РФ от напасти! *** Чубайса в Президенты! Взяв в руки РАО навека, Чубайс пришёл и в ЖКХ. А выиграв новую войну, Потом возьмётся за страну. Себя от холода страхуя, Я за Чубайса голосую. ***Выкрик Чубайса на заседании в Думе Россия сверхъестественно надежна, Я это заявляю без вранья: В ней все уже в развале. Все, что можно. И что нельзя. И это сделал я! *** Частушки "Рыжий, рыжий, конопатый, Всех оставил без зарплаты." (я бы написал без ЗряПлаты) По Чубайсу будем жить - За тепло и свет платить. У кого же денег нет, Тем Чубайс отключит свет
Живи по понятиям. (Мне чужого не надо - поэтому и продаю)
|
| |
|
|
| менада | Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:00 | Сообщение # 2 |
 Вертухай
|
Йа крутой Сферянин
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Инквизитор
|
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|