Наш опрос
|
Анекдоты - Неофициальный форум школы 1287
|
Анекдоты
| |
| Барыга | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Спекулянт
Статус: В оффе
| Про Ржевского: 1) Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. 2) - Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! 3) Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная." 4)Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан! 5)- Папа, отгадай загадку: Гордость гусара, из трех букв! - Ну! Так это и моя гордость тоже!!! - Так у тебя же усов нет! *** На другие темы: 1) Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли всё. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сиденья. 2) В ресторане: - Официант! Я хочу то, что ест вот тот мужчина! Официант: - Хорошо, тогда я скажу, что его к телефону, а вы - действуйте! Избранное от меня: 1) У твоей девушки маленькая грудь? - Закон жизни В 12 лет это обсолютно нормально - Закон Фостерс 2) Зима, Пурга. голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик, только морковка у него вставлена не в верхний шарик а в нижний. заяй присел и думает. Снеговик говорит: Ты чего, брезгуешь чтоли? 3) Приезжает русская строительная делигация в Америку с дружественным визитом к своим коллегам, американцы закатывают хороший пир, бренди, виски, барбекю, паштеты и т.д. Русские спрашивают: - Скажите а на какие деньги, вы устраиваете в нашу честь такой хороший банкет? Американцы подводят наших к окну и говорят: - Вон видите в далеке мост? На его строительство нам выделили 100 миллионов, мы уложились в 95 и по закону все что осталось можем истратить как хотим! Проходит пару лет, американцы с ответным визитом, наши дабы не упасть в грязь лицом закатывают пир в лучших русских традициях, икра красная. икра черная, балыки, лосось и т.д. Американцы спрашивают: - Скажите а на какие деньги, вы устраиваете в нашу честь такой хороший банкет? Русские подводят их к окну: - Вон видите в далеке мост? Американцы долго всматриваются, крутят головами: - Нет, не видим. - Вот его мы и пропиваем! 4) - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? 5) Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? 6) -Витька что случилось? -меня из института выгнали... - не плачь, солдаты не плачут! 7) Ну и один из лучших: Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали, вот и пишут - Hz.
Живи по понятиям. (Мне чужого не надо - поэтому и продаю)
Сообщение отредактировал Барыга - Среда, 16.01.2008, 21:03 |
| |
|
|
| Nightcrawler | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Салага
| В зоопарке грузин останавливается у клетки с шимпанзе. Подходит к решётке ближе, шимпанзе - тоже. Грузин кивает, машет, шимпанзе - тоже. Тогда он почти просовывает голову между прутьями: - Вахтанг, ты? На химии: -Какова конечная формула сжатого кислорода? -O2.zip Молодой вокально-инструментальный ансамбль приезжает на отдых в глухую краснодарскую деревню. Молодые люди по столичному отдеты, громко разговаривают, выгружают вещи из машины. Краснея, их встречает хозяйка дома: - Ой! Вы никак музыканты!? Парни не без гордости: - М-да, музыканты! Хозяйка: - Ой! Вы, наверное, из самой Москвы будете? Парни: - М-да, мы из Ма-асквы! Хозяйка (страшным голосом): - В РАКОВИНЫ НЕ ССАТЬ !! Вчера после матча Дмитрий Сычев, раздавая автографы, случайно подписал контракт с "ГАЗ МЯСОМ"...Галустян всегда добивается своего! Добавлено (22.01.2008, 19:38) --------------------------------------------- Неизвестные сыграли над Петросяном злую шутку, а он не успел ее записать.
|
| |
|
|
| um@w | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
|
Салага
| Американец: "Вот у нас демократичная страна! Подходишь к Белому Дому, кричишь "Буш - лох!!!" и ничего не будет" русский: "Тогда у нас тоже! Выйдешь на Красную Площадь, крикнешь "Буш - лох!!!" и тоже ничего не будет"
Юмав.... Единственный и уникальный!!!! [img]http://fiz06-10.moy.su/Umawava1.gif[/img]
|
| |
|
|
| менада | Дата: Суббота, 17.05.2008, 05:57 | Сообщение # 4 |
 Вертухай
| прикол эт когда мне коша сказала нет за это урою всех вас нубы блять суки
Йа крутой Сферянин
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Инквизитор
| Иди на хуй
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
|
|