|
Ремонт в школе
|
|
| Барыга | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Спекулянт
Статус: В оффе
| Уже год назад нам был обещан ремонт. Так как школу не ремонтировали уже 50 лет, то нужно капитально всё менять (а не перекраска стен и новые парты). Нужен евроремонт, который по некоторым данным начался с 1 января (Только незаметно). Хотят поставить: 1) Пластиковые окна. 2) Новую мебель (в том числе в каждой "рекреации" - залы на этажах с окнами). 3) Оснастить все кабинеты компьютерами (И Интернетом), а также копировальной техникой. 4) Поставить везде проекторы, телевизоры (экраны повесить) 5) Поменять полы, перекрасить стены, побелить потолки, поменять лампы и т.д Будут делать школу, как в Европе, и тогда наша школа станет одной из лучших в Москве. Но пока будут делать ремонт придется учиться или в две смены или вместе с другими, или в кабинетах начальной школы (но куда денутся дети?)
Живи по понятиям. (Мне чужого не надо - поэтому и продаю)
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Инквизитор
| Ну наконец-то они начали делать ремонт!
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Дух
| где?
Je weniger die Ausbildung, desto mehr Einbildung.
|
| |
|
|
| Sonny_Forelli | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Фраер
| tadjiks are always late
Aaaa Amigos! Viva mon amigo!
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Инквизитор
| You are right
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
| Наречие | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Салага
| Таджики неграмотные!
ПИШЫ ГРАМАДНО НАХ!
|
| |
|
|
| Ктулху | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Салага
| Quote (Наречие) Таджики неграмотные! А у самого-то подпись...
I`m CTHULHU!!!
|
| |
|
|
| Mr_Hell | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:27 | Сообщение # 8 |
 Смотрящий
| он не жжот! он задрот!
Я ЖГУ Я ЖГУ Я ЖГУ Я ЖГУ Я ЖГУ Иа владыка русской демократии!
|
| |
|
|
| менада | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Вертухай
| он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот он не задрот, он жжот шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшкола
Йа крутой Сферянин
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Инквизитор
|
|
| |
|
|