|
Небольшой свод Правил (Читать всем обязательно)
|
|
| Бубенцов | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: В оффе
| Форум для свободного общения. ЗАПРЕЩЕН МАТ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ Администрация не несет ответственности за слова и темы Участников форума. Все жалобы пишите мне в личку. Администрация не в состоянии целыми сутками присутствовать на форуме, поэтому некоторые нецензурные темы могут "висеть" до прихода Администратора или Модераторов раздела. 1) Запрещены оскорбления Администратора в любых формах. Споры разрешены. 2) Запрещено засорять чат матом. (Его видно с сайта) 3) Запрешено регистироваться более 1 раза. (Только в случае экстренной необходимости, допустим забыли пароль) 4) Запрещена фашистская и нацистская символика. 5) Запрещено писать предложение наподобии "Форум отстой, админ - дебил". Ибо я не волшебник. Если есть предложения и пожелания по форуму - пишите в этом разделе. Есть замечания - туда же. 6) Запрещено регистрироваться под именами учителей, представляться учителями/администрацией. За это удаление. 7) Запрещено разглашение фамилий/имен/классов/возраста и любой личной информации. --- Правила будут дополняться. Изменены права модератора. Теперь он не может изменять репацию пользователю более 1 раза. Вопросы задавайте в этой теме. Девиз пишите ВСЁ не нарушен с моей стороны. Он относится к форуму.Добавлено (22.05.2008, 20:55) --------------------------------------------- Тема открыта снова!
Моя фамилия - Бубенцов На аватаре моя фотка!!!
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Инквизитор
| Да ты же мразь распоследняя, шлюха рыночная бля! Таких пиздить надо чтоб не размножались прошмандовки хуевы. На хуя это надо было делать мудила?
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
| Бубенцов | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Салага
| Я снова админ и маи сЭмки со мной
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Инквизитор
| Ты не ответил на вопрос
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
| Курпатов | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Черпак
| Это называется раздвоение личности.
Почётный академик института психологических расстройств и психических заболеваний Российской Федерации РАМН, кандидат психиатрических наук, член всероссийского сообщества докторов психотерапевтической службы ГПТЦ.
|
| |
|
|
| Бубенцов | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Салага
| ты ваше о чем?
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Инквизитор
| Удалите эту тему!!!
|
| |
|
|