Наш опрос
|
Цитаты про наш форум - Неофициальный форум школы 1287
Цитаты про наш форум
| |
1287free | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Бывший Админ
Статус: В оффе
| Кто из учителей/учеников, что сказал про наш форум/про его посетителей? Как охарактеризовали? Вот одна цитата-рассуждение Quote - большая часть Вас при регистрации на сайте не скрывает свои настоящие данные - другая часть пользуется, назовем это литературно "псевдонимами", которые известны, практически всегда понятно, кто Вы - небольшая часть работает на сайте анонимно, что вообщем-то раздражает, потому что не очень приятно общаться с людьми (большими или маленькими), которые настроены негативно ко всему (хотя это их проблемы!). А объяснение, что это Интернет не очень удачно. Во все времена "анонимщиков" никто не любил и не уважал. Наверное, сталинские времена - это была их эпоха. Славу богу, что она прошла, но отголоски остались, очевидно, что на генном уровне, т.е. передается по наследству из поколения в поколение. Это как болезнь. К сожалению, не все болезни в мире излечимы. - аноним, следовательно, не уверен в себе, предположительно не пользуется авторитетом у сверстников; - использует образ (я не знаю как у Вас это правильно называется) молодого человека определенной наружности, следовательно, в жизни внешность не очень приятная, много внутренних комплексов и т.д. Выбранный "образ" не очень мужественный. "Это про чей-то аватар было" Также полно цитат про посетителя форума: Xто неуверен в себе, закомплексован, не пользуется уважением, неполноценен, недоразвит, является дЭбилом, придурком, подонком (список можно продолжить)...
Primus inter pares - первый среди равных
|
|
| |
Авель | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
 Инквизитор
| Я с этим категорически не согласен! Quote (1287free) Также полно цитат про посетителя форума: Xто неуверен в себе, закомплексован, не пользуется уважением, неполноценен, недоразвит, является дЭбилом, придурком, подонком (список можно продолжить)... Кстати: УК РФ ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ РАЗДЕЛ VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ ГЛАВА 17. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,- наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрируещемся произведении или средствах массовой информации,- наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
|
| |
менада | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Вертухай
| Ты стоишь на пороге Перерождения – нового портала в легендарный мир фентези! «Сфера: Перерождение» - это полноценная виртуальная вселенная, где не берут платы за вход. Создай своего персонажа и выбери ему профессию – тебе предстоит исследовать земли магического мира и выполнять тайные миссии, сражаться с ужасными монстрами и другими игроками, участвовать в междоусобных войнах и штурмовать самые неприступные замки, - и все это совершенно БЕСПЛАТНО! Попасть в магический мир просто - загружай клиент на свой компьютер, регистрируйся и заходи в игру. Таинственные земли Перерождения ждут тебя! Действие игры происходит в мире Сферы — древней магической вселенной, которую создал таинственный Ткач. Из этого параллельного мира приходят к нам таинственные эпидемии; темные магические эманации «Сферы» незримо влияют на сознание людей Земли, ожесточают их, порождают конфликты и войны. Согласно пророчеству магический мир рано или поздно обречен на гибель – и тогда Землю захлестнет волна страшных бедствий. Именно поэтому лучшие из лучших собрались вместе, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу 
Йа крутой Сферянин
|
|
| |
Сферсукарулитнах | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:50 | Сообщение # 4 |
Черпак
| Форум-унылое Гамно Добавлено (16.05.2008, 02:50) --------------------------------------------- Но мы это исправим
|
|
| |
Каин | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Фраер
| Quote (Сферсукарулитнах) Но мы это исправим Скорее!
Все страдающие от недаёба телки - на мой хуй! P.S. Я убил Авеля.
|
|
| |
Цезарь | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Повелитель
| Исправляем
Пришёл, увидел, победил.
|
|
| |
менада | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Вертухай
| нахуя линки стёр Цезарь? этож таблетка для буржуев себя проявить
Йа крутой Сферянин
|
|
| |
Авель | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Инквизитор
|
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
|
| |
|
|