|
TAWK
|
|
| Авель | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 76 |
 Инквизитор
Статус: В оффе
| Quote (Фантазер) да и к томуже зачем на неё смотреть? Что бы знать - когда она скажет Shut up!
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:06 | Сообщение # 77 |
 Инквизитор
| Почти... она обращается ко всей группе.
Мой меч - это власть, Мой мечь - закон, Мой плащ кровь впитал И дрожь времен. Я - палач И я рожден бессмертным. Слуги и цари Мне бьют поклон. Мой трон - эшафот, Подруга - смерть.
|
| |
|
|
| AMIRA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:11 | Сообщение # 78 |
 Салага
| А мне Наталья Валентиновна нра!! Зря вы так ее. Она хорошо английский знает.
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:15 | Сообщение # 79 |
 Инквизитор
| Quote (AMIRA) Она хорошо английский знает. В этом никто не сомневается...
|
| |
|
|
| AMIRA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:23 | Сообщение # 80 |
 Салага
| А в чем же все сомневаются??
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:50 | Сообщение # 81 |
 Инквизитор
| Это долго и сложно объяснять...
|
| |
|
|
| AMIRA | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:42 | Сообщение # 82 |
 Салага
| ну может объяснишь??... Раз уж мы здесь обсуждаем Наталью Валентиновну.. Какие аргументы можешь привести? Кста, вы не пробовали общаться с ней ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, тогда она не будет кричать на вас английским матом)))
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:02 | Сообщение # 83 |
 Инквизитор
| Quote (AMIRA) ну может объяснишь??... Раз уж мы здесь обсуждаем Наталью Валентиновну.. Какие аргументы можешь привести? По идее, не я должен отвечать на эти вопросы... Quote (AMIRA) Кста, вы не пробовали общаться с ней ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, тогда она не будет кричать на вас английским матом))) Пробовали. У нас плохо получается...
|
| |
|
|
| AMIRA | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:54 | Сообщение # 84 |
 Салага
| 1. Понятно. Никто не может конструктивно и аргументированно критиковать, только один флуд ни о чем. 2. А мы пробовали и получилось))
Сообщение отредактировал AMIRA - Среда, 20.02.2008, 10:59 |
| |
|
|
| Авель | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:54 | Сообщение # 85 |
 Инквизитор
| Quote (Сутенёр) По идее, не я должен отвечать на эти вопросы... Quote (Сутенёр) Понятно. Никто не может конструктивно и аргументированно критиковать, только один флуд ни о чем. Я в ее группе был 2 недели. (Мне этого хватило.)
Сообщение отредактировал Сутенёр - Среда, 20.02.2008, 16:08 |
| |
|
|
| Вася | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:15 | Сообщение # 86 |
 Черпак
| пашли наХрен!!! она самая рульная училка в школе!! и воще ваш сайт-сборище сплошных кретинов, а админ-главный педоганг!! опустили всех учителей, и рады! вот теперь жрите..
Я человек простой, коренной москвич, проживаю в районе метро Сокол в трехкомнотной квартире, которая осталась после бабули. Мать-директор по продажам в одной алкогольной компании, отец-вор в законе, ездит на Майбахе. Я не быдло!!!
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:33 | Сообщение # 87 |
 Инквизитор
| Да ты оригинал... Quote (Вася) она самая рульная училка в школе!! Я так не думаю...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:05 | Сообщение # 88 |
|
Салага
| А почему все так ополчились ? Из-за пары фраз, которые были сказаны в пылу? Как самим матом крыть, так можно.... Сначала всем скопом доведут человека, а затем тут же с умным видом начинают обсуждать...
|
| |
|
|
| AMIRA | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:18 | Сообщение # 89 |
 Салага
| ВОТ! Я полностью согласна. Наталья Валентиновна - очень хороший учитель и Человек (да-да с большой буквы). С ней легко и приятно общаться, и ее отношение к ученику уважительное, если, конечно, ученик уважает ее.
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:26 | Сообщение # 90 |
 Инквизитор
| Скажи это админу.
|
| |
|
|
| Барыга | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:12 | Сообщение # 91 |
 Спекулянт
| Знаете такого ученика, который ее поджег из балончика? Так вот она всегда относилась и относится к нему с уважением, хотя он к ней нисколько. После этого случая она его простила. Других же и за более мелкое (а ничего такого или уж тем более более крупного никто не делал) она может запросто отвести к классному руководителю, завучу. Так что у нее, как и у всех есть любимчики и наоборот. Но не будем на это сваливать все проблемы, а оценка ты получаешь за свои знания и за свою учебу, а не по принципу любит/нелюбит. Некоторых учеников не любят, но считаются с их знаниями и ставят оценки объективно... Хотя, иногда тем кого любят завышают или не ставят плохих... Но на эту тему можно спорить до бесконечности.
Живи по понятиям. (Мне чужого не надо - поэтому и продаю)
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:46 | Сообщение # 92 |
 Инквизитор
| Отмазался, епт...
|
| |
|
|
| Sonny_Forelli | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:27 | Сообщение # 93 |
 Фраер
| hey dicken motherfuckers! Sonny came to throw your shit away! Stop making bullshit left and right.... May be think of your fucken life!Добавлено (30.04.2008, 14:27) --------------------------------------------- P.S. I am not a gay!!
Aaaa Amigos! Viva mon amigo!
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:09 | Сообщение # 94 |
 Инквизитор
| Золотые слова...
|
| |
|
|
| Барыга | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:56 | Сообщение # 95 |
 Спекулянт
| I think about our fucken life yesterday... Now i have a headache
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:54 | Сообщение # 96 |
 Инквизитор
| Quote (Барыга) I think about our fucken life yesterday... Now i have a headache Безграмотный олень! I thought about our fucken life yesterday... Now I have got a headache.
|
| |
|
|
| Барыга | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:08 | Сообщение # 97 |
 Спекулянт
| Зато скоро по арабски (на ливанском) хорошо говорить буду
|
| |
|
|
| Авель | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:42 | Сообщение # 98 |
 Инквизитор
| Apa kabar?(это по-малазийски "как дела?")
Сообщение отредактировал Сутенёр - Понедельник, 05.05.2008, 19:43 |
| |
|
|
| Sonny_Forelli | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:25 | Сообщение # 99 |
 Фраер
| aaa learn espantoso....
|
| |
|
|
| Sonny_Forelli | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:27 | Сообщение # 100 |
 Фраер
| Hey dickheads! Добавлено (08.05.2008, 22:27) --------------------------------------------- stop internet-sex right now!! Don't make it a gay forum!
|
| |
|
|